оружие, снаряжение, экипировка, охота, рыбалка

ohotniki_ru


Охотники.ру - Главный Охотничий портал


Previous Entry Share Next Entry
Про невезенье на охоте
liz_box wrote in ohotniki_ru
Август месяц - прекрасная пора для охотников. Открывается охота на водоплавающую, луговую дичь, на кабана на овсах...

В голове наполеоновские планы. Как хочется все успеть за выходные дни, максимально реализовать отпущенное время. Утром на утку, днем со спиннингом или понырять, а можно за грибами или по ягоды, или с легавой побродить ( никогда не охотился). Вечером на кабанчика посидеть или в баньку с пивком.

про невезение2

Сплошные соблазны и планы, планы, планы…. А погода вносила свои коррективы. Дождь начал моросить еще с пятницы, в субботу с утра он на некоторое время отступил ( мы с товарищем за утро добыли 12 уток), а к обеду вновь поплыли по небу тяжелые дождевые облака.

Раз приехали, надо и на вышке посидеть, не ради же утки тащились триста верст. А небо, словно прохудилось и после двух часов бессмысленного бдения стало понятно, что в такую погоду не то, что кабан, мышь из норы нос не высунет. Пришлось вызывать егеря по рации раньше времени.

Всю следующую неделю следил за прогнозом на выходные, вроде без дождя. Надо ехать! За три часа долетел до места и что называется с корабля на бал. Дождя хоть и не было, но погода пасмурная, насколько хватит ночника одному богу известно. На участке у егеря 9 вышек, на семи из них сидят охотники.

Читать дальше: http://www.ohotniki.ru/hunting/reports/article/2012/08/01/636285-pro-nevezene-na-ohote-.html

?

Log in